Kommentare: 5
  • #5

    Fam.Killian (Sonntag, 21 Oktober 2018 17:17)

    Handwerker und Genussmarkt in Monsheim 21.10.2018

    2 Liebhaber der Currywurst (die mit den Motorradklamotten), bewerben sich hiermit um Teile von der nächsten Schlachtung! TEL. 06239/99114 oder 0171-6512243, E-Mail wemki@t-online.de. Vielen Dank Elisabeth und Walter

  • #4

    Steffen Wolfrath (Dienstag, 22 Mai 2018 15:43)

    Vor 2 Wochen waren wir zu viert auf dem Hof und waren begeistert.
    Die Kinder fanden die verschiedenen Tiere und die Unterschiede in den Rassen ganz spannend. Mein Sohn hat Eier mitnehmen dürfen, davon gab's am nächsten Tag leckeres Rührei.
    Die ersten Portionen Fleisch haben wir auch schon verputzt und sind begeistert!
    Bei Gesprächen mit den Leuten vor Ort merkt man schnell, dass hier Menschen ihre Leidenschaft ausleben - weiter so!

  • #3

    Gunter Tom (Donnerstag, 31 März 2016 18:06)

    Das meiste ist noch eingefroren, aber die Koteletts sind schon verputzt. Sogar die fast vegetarische Tochter hat bgeistert mitgegessen. Wir freuen uns schon auf die Schnitzel und den Braten. Und auf das Suppenhuhn, auch wenn ich die leckeren und gesunden Füße sehr vermisse.
    Unbedingt bei der nächsten Schlachtung wieder Bescheid geben!

    Tom




  • #2

    Reiner Trinkel (Sonntag, 27 März 2016 13:43)

    Hallo Axel,
    dein Wollschwein-Braten war der Hammer! 3 Stunden niedertemperaturgegart, dann nochmal 10 Minuten auf der Glut gebraten - ohne jegliche Gewürze, nicht mal Salz.Nach dem Aufschneiden mit etwas Salz, geröstetem Sesam umd frischem Majoran bestreut - fertig. Das Fleisch: Butterzart und trotzdem kernig, super Aroma, ganz klar und sauber, wunderbare Kruste. Weiter so!!!

  • #1

    Elli Mayer (Donnerstag, 25 Februar 2016 15:49)

    Ich komme gerne mit meinen Kindern wieder vorbei. Während unseres Aufenthaltes konnten wir uns an den vielen Tieren erfreuen.